Accueil SportAsie Qatar > Coupe du monde 2022: Embolo crucifie les lions indomptables

Qatar > Coupe du monde 2022: Embolo crucifie les lions indomptables

Les poulains de Rigobert Song viennent de mordre la poussière face à la Suisse dans le cadre de leur premier match de poule de cette grand-messe du football.

Par panorama papers
0 commentaire 892 vues

Par Rostand TCHAMI

Les camerounais viennent de manquer leur entrée dans cette 22e édition de la coupe du monde qui a démarrée au Qatar le 20 novembre dernier. Très attendu lors de cette rencontre, les lions indomptables ont fini par décevoir plus de 25 millions de camerounais. Face à une équipe Suisse pourtant prenable, les lions indomptables n’ont pas pu rugir à Doha. Les deux occasions de but manquées respectivement par Karl Toko Ekambi et Choupo Moting à la première période, ont été corrigées à la deuxième période par l’équipe adverse. À la 46e minute, suite à une erreur d’alignement du bloc défensif, Embolo, camerounais d’origine, inscrit le seul but de la partie qui donne la victoire à son pays adoptif, la Suisse.

Malgré quelques tentatives des deux côtés, les attaquants’e trouveront plus le fond des filets. Même l’entrée d’Aboubakar Vincent à la 60e minute en remplacement de Choupo Moting, n’a pas permis aux camerounais de revenir au score. Fin du match : 1-0 en faveur de la Suisse.

Aventure au Qatar

Le Cameroun vient de perdre 3 points. Il ne leur reste plus que deux matchs pour espérer poursuivre leur aventure au Qatar. Sauf qu’ils auront fort à faire à la Serbie et au redoutable Brésil. Lors des rencontres qui vont se jouer le 28 novembre et le 02 décembre prochains. Respectivement à 11h (heure du Cameroun) et à 20h (heure du Cameroun).